Confit de Provence
Une entreprise fière de ses valeurs et de son engagement Bio & Diététique
Notre Équipe
Toutes nos recettes sont concoctées par Laurent, notre Maître Confiturier, celles-ci sont naturelles et authentiques, sans rajout d’arôme, de conservateur ou colorant. Elles sont cuites au chaudron comme autrefois. Chaque étape du processus de fabrication est rigoureusement contrôlée. Notre entreprise est certifiée ISO 22000, une garantie officielle en termes de sécurité alimentaire.
Aujourd'hui, c’est Pascal Lepoutre, le fils du fondateur, qui perpétue cet incroyable savoir-faire avec une équipe de 27 salariés passionnés. Nous sommes tous fiers de vous proposer notre merveilleuse palette de confitures saines et authentiques ''Concoctées in Provence'' à travers nos différentes marques adaptées aux envies et aux habitudes de chacun.
Les membres de notre équipe !
Sebastien REGIS – Directeur Marketing
Son produit préféré : Mirabelle de Lorraine - Confit de Provence
Joséphine CAMPAÑA – Responsable Export
Son produit préféré : Abricot 100% issue de fruits - Confit de Provence
Pascal LEPOUTRE – Directeur Général
Son produit préféré : Marmelade d'Orange Amère - Confit de Provence
Matéy RIVET et Justine NGUYEN – Chargés de Communication & Graphisme
Leur produit préféré : 65% Fraise Framboisée - Vergers des Alpilles
Olivier BRUN – Responsable Usine
Son produit préféré : 65% Pêche / Pêche de vigne - Vergers des Alpilles